• 中國造船工程學會船舶制造業管理人員培訓班圓滿完成

    發布時間:2019-11-08  瀏覽次數:10

    為促進船舶制造、研發技術進步,推動船舶工業智能化轉型,中國造船工程學會面向會員單位從事船舶制造、設計和研發及有關工作的管理亚慱体育下载、技術人員舉辦了“2019年船舶制造業管理人員培訓班”,培訓班由學校繼續教育學院承辦。

    11月5日上午亚慱体育下载,培訓班開班儀式在啟航活動中心教師沙龍舉行。中國造船工程學會常務副秘書長金向軍、哈爾濱工程大學黨委副書記夏桂華出席開班儀式并致辭。培訓班全體學員亚慱体育下载、相關工作人員參加了開班儀式。

    本次培訓以人工智能技術在船舶制造領域的應用為主,包括“人工智能概論”、“智能船研發現狀與趨勢”亚慱体育下载亚慱体育下载、“人工智能技術在制造業的應用”等課程亚慱体育下载。培訓期間亚慱体育下载,科研院相關同志向參加培訓的學員介紹了學校在“三海一核”領域的科研情況。

    118日亚慱体育下载,培訓班學員完成培訓計劃全部環節,結業離校亚慱体育下载。



    ? 2016 哈爾濱工程大學繼續教育學院
    地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號 繼續教育學院72號樓 郵編:150001 電話:0451-82568121
    管理維護:繼續教育學院 技術支持:信息化處
    亚慱体育下载