• 黑龍江省招生考試院領導蒞臨我院檢查指導自學考試評卷工作

    發布時間:2019-11-01  瀏覽次數:10

      10月30日上午10時亚慱体育下载,黑龍江省考試院姜廣福院長、崔志勇副院長亚慱体育下载、自考處戴偉業處長和孔寧一行四人蒞臨哈爾濱工程大學繼續教育學院自學考試評卷現場檢查指導工作亚慱体育下载,繼續教育學院董國強院長亚慱体育下载、楊溪淼副院長以及自學考試管理中心的工作人員接待了來訪客人。

    董國強院長向黑龍江招生考試院姜廣福院長及來訪客人介紹了繼續教育學院的總體情況亚慱体育下载,并針對高等教育自學考試評卷工作做出了簡要匯報。雙方就高等教育自學考試近幾年發展勢態以及網絡助學考核評價平臺的運行進行了深入交流。

    姜廣福院長認真的詢問了評卷現場的教師評卷相關情況亚慱体育下载,并對我校高等教育自學考試的發展給予高度肯定,對學院針對高等教育自學考試相關方面的基礎建設的投入給予認可亚慱体育下载,希望學院能夠保持創新的勢頭,為我省高等教育自學考試事業的發展起到引領帶頭的作用。




    ? 2016 哈爾濱工程大學繼續教育學院
    地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號 繼續教育學院72號樓 郵編:150001 電話:0451-82568121
    管理維護:繼續教育學院 技術支持:信息化處
    亚慱体育下载